Мыло Деревенское №4 для подтяжки кожи

Мыло Деревенское №4 для подтяжки кожиМыло<br>Благодаря добавлению масла герани и масла грейпфрута это мыло идеально подходит для ухода за зрелой кожей. Мыло тонизирует, разглаживает и подтягивает кожу, увлажняет и питает е натуральными витаминами, способствует регенерации клеток кожи. Нежные абразивные частицы мягко отшелушивают отмершие клетки эпидермиса и стимулируют микроциркуляцию крови.Способ применения: использовать деревенское мыло можно дома, в ванной, но самый эффективный способ  в бане или хаммаме, или в качестве отдельной спа-процедуры: необходимое количество деревенского мыла нанесите на кожу и массируете круговыми движениями в течение трех-пяти минут. Возможно использование массажной варежки. После этого смываете теплой водой.<br>Мыло
Благодаря добавлению масла герани и масла грейпфрута это мыло идеально подходит для ухода за зрелой кожей. Мыло тонизирует, разглаживает и подтягивает кожу, увлажняет и питает е натуральными витаминами, способствует регенерации клеток кожи. Нежные абразивные частицы мягко отшелушивают отмершие клетки эпидермиса и стимулируют микроциркуляцию крови.Способ применения: использовать деревенское мыло можно дома, в ванной, но самый эффективный способ в бане или хаммаме, или в качестве отдельной спа-процедуры: необходимое количество деревенского мыла нанесите на кожу и массируете круговыми движениями в течение трех-пяти минут. Возможно использование массажной варежки. После этого смываете теплой водой.


Подробнее >>>



Мыло Деревенское №4 для подтяжки кожи

Комод Thimon венге/принт 49 графический дизайн

Комод Thimon венге/принт 49 графический дизайнКомоды<br><br>Комоды



Подробнее >>>










Спрей-кондиционер для волос Пептиды шелка

Спрей-кондиционер для волос Пептиды шелкаКондиционеры для волос<br>Родиной шлка считается Китай. Именно китайские принцессы впервые стали использовать эту струящуюся ткань для поддержания своей красоты. Каждый раз после мытья головы они осушали волосы куском шлка. Со временем этот обычай распространился по всему Древнему Востоку. Считалось, что после регулярного соприкосновения с драгоценной тканью волосы становятся мягкими, блестящими, эластичными, струящимися, легко сохраняют свою естественную увлажннность. Шлк как будто передат волосам свои качества. Мы предлагаем современную версию древнего ритуала. Пептиды шлка, входящие в состав нашего спрея-кондиционера для волос, производятся из нитей тутового шелкопряда. Они способны проникать вглубь волоса и запускать там каскад биологических реакций, в результате чего: восстанавливается структура истончнных, ломких, поврежднных волос;на поверхности волос образуется плнка, защищающая их, в числе прочего, от ультрафиолетового излучения и от потерь влаги;волосы становятся послушными, меньше путаются, их легче расчсывать, укладывать, при этом причска дольше сохраняет свою форму.Особенно рекомендуем баловать свои волосы шлковым деликатесом:зимой, поздней осенью, ранней весной, когда волосы обезвожены батарейным воздухом в помещениях;в жаркую яркую погоды, когда волосы истомлены солнцем;после окраски или химической завивки.Способ применения: нанесите небольшое количество средства на влажные чистые волосы, уложите в причску, дайте высохнуть. Кстати, на пептиды шлка практически не бывает аллергии. Компоненты:Родниковая вода.Лимонный сок.Растительный глицерин.Масло вербены. Глицин.Протеины пшеницы.Пептиды шлка.<br>Кондиционеры для волос
Родиной шлка считается Китай. Именно китайские принцессы впервые стали использовать эту струящуюся ткань для поддержания своей красоты. Каждый раз после мытья головы они осушали волосы куском шлка. Со временем этот обычай распространился по всему Древнему Востоку. Считалось, что после регулярного соприкосновения с драгоценной тканью волосы становятся мягкими, блестящими, эластичными, струящимися, легко сохраняют свою естественную увлажннность. Шлк как будто передат волосам свои качества. Мы предлагаем современную версию древнего ритуала. Пептиды шлка, входящие в состав нашего спрея-кондиционера для волос, производятся из нитей тутового шелкопряда. Они способны проникать вглубь волоса и запускать там каскад биологических реакций, в результате чего: восстанавливается структура истончнных, ломких, поврежднных волос;на поверхности волос образуется плнка, защищающая их, в числе прочего, от ультрафиолетового излучения и от потерь влаги;волосы становятся послушными, меньше путаются, их легче расчсывать, укладывать, при этом причска дольше сохраняет свою форму.Особенно рекомендуем баловать свои волосы шлковым деликатесом:зимой, поздней осенью, ранней весной, когда волосы обезвожены батарейным воздухом в помещениях;в жаркую яркую погоды, когда волосы истомлены солнцем;после окраски или химической завивки.Способ применения: нанесите небольшое количество средства на влажные чистые волосы, уложите в причску, дайте высохнуть. Кстати, на пептиды шлка практически не бывает аллергии. Компоненты:Родниковая вода.Лимонный сок.Растительный глицерин.Масло вербены. Глицин.Протеины пшеницы.Пептиды шлка.


Подробнее >>>

Русская речь и рынок. Традиции и инновации в деловом и повседневном общении

Русская речь и рынок. Традиции и инновации в деловом и повседневном общенииЯзыкознание. Лингвистика<br>Книга посвящена изучению взаимосвязи общественной жизни и речи России в конце XX - начале XXI вв. Существенное влияние на русский язык в этот период оказали в первую очередь два явления: с одной стороны, перестройка общества и экономики и вслед за ней распад СССР, с другой - глобализация экономики на мировом уровне. <br>Исследование опирается на эмпирическую базу: аутентичные записи некоторых жанров делового общения, таких как собеседования, переговоры, совещания и сбор письменных текстов. При этом использовался метод включенного наблюдения. Также были проведены фокусированные интервью, в том числе о вежливости и о применении новых методой менеджмента. По этим темам были разработаны и вопросники. Анализ позволил увидеть динамику существования и развития языка в постперестроечной России. Традиции и инновации проявляются в разном соотношении, что связано как с региональными факторами, так и с принадлежностью респондентов к разным поколениям и полам. <br>В книгу вошли статьи автора, опубликованные за последние 20 лет, в новой обработке и компоновке. Книга состоит из трех частей: Лексика и концепты, Прагматика и Русский стиль общения. <br>Рыночнизация русской речи присутствует, но она подобна коллажу на переплете, в котором использована работа Б.Кустодиева Ярмарка (1906). В этом процессе соединяются традиции и инновации, сводится воедино исконно русское с элементами рыночной экономики и общества достижений. <br>Книга адресована филологам-русистам, а также специалистам в области социолингвистики и лингвистической прагматики. Применяемый в некоторых частях сопоставительный с немецким языком подход может представлять интерес для преподавателей русского языка как иностранного и для германистов. Описание элементов делового общения и корпоративного дискурса может заинтересовать деятелей экономики и всех, кто неравнодушен к вопросам развития современного русского языка.<br>Языкознание. Лингвистика
Книга посвящена изучению взаимосвязи общественной жизни и речи России в конце XX - начале XXI вв. Существенное влияние на русский язык в этот период оказали в первую очередь два явления: с одной стороны, перестройка общества и экономики и вслед за ней распад СССР, с другой - глобализация экономики на мировом уровне.
Исследование опирается на эмпирическую базу: аутентичные записи некоторых жанров делового общения, таких как собеседования, переговоры, совещания и сбор письменных текстов. При этом использовался метод включенного наблюдения. Также были проведены фокусированные интервью, в том числе о вежливости и о применении новых методой менеджмента. По этим темам были разработаны и вопросники. Анализ позволил увидеть динамику существования и развития языка в постперестроечной России. Традиции и инновации проявляются в разном соотношении, что связано как с региональными факторами, так и с принадлежностью респондентов к разным поколениям и полам.
В книгу вошли статьи автора, опубликованные за последние 20 лет, в новой обработке и компоновке. Книга состоит из трех частей: "Лексика и концепты", "Прагматика" и "Русский стиль общения".
Рыночнизация русской речи присутствует, но она подобна коллажу на переплете, в котором использована работа Б.Кустодиева "Ярмарка" (1906). В этом процессе соединяются традиции и инновации, сводится воедино исконно русское с элементами рыночной экономики и общества достижений.
Книга адресована филологам-русистам, а также специалистам в области социолингвистики и лингвистической прагматики. Применяемый в некоторых частях сопоставительный с немецким языком подход может представлять интерес для преподавателей русского языка как иностранного и для германистов. Описание элементов делового общения и корпоративного дискурса может заинтересовать деятелей экономики и всех, кто неравнодушен к вопросам развития современного русского языка.


Подробнее >>>

Силиконовый чехол с оригинальным принтом для Xiaomi Redmi 4X

Юбка

Игровая гарнитура Smartbuy Rush Taipan чёрный/зелёный (SBHG-3100)

Нож складной Laguiole Baroudeur, рукоять алюминий

Очиститель накипи для чайников и кофеварок TOP HOUSE 391237

Маска для лица на тканевой основе 100 Коллаген

Anima RH1 120x90

Джемпер Angelo Marani

Uskusi, Гель-лак №348

Кардиган Lime

Сорочка ночная в форме рубашки

крем для глаз с экстрактом слизи улитки co arang snail nutrition anti-aging eye cream

Villeroy & Boch New Wave Тарелка пирожковая, НОВЫЙ ДИЗАЙН 18x15 см

Яблочная пастила «Вкусная мелодия» Новогодняя (блок 19 шт.)

Ботфорты LORELLA SALMASO

Переведу ваш логотип в вектор. Из растра в вектор

Clarette Спонж для макияжа,розовый

Опорный стол BOSCH GTA 60 W

Сверло по дереву, 6x94/57 мм, двухспиральное Барс 70222

Бутылочка в наборе с соской, 240 мл

Brava LM4760G

 

Екатеринбург, Курская, Жулебино, Отрадная, Строгино, Басманный, Молодёжная, Михайлово-Ярцевское, Павловская, Ступино, Уссурийск.